♥°Mysterious lock°♥

Объявление

Mysterious lock-ВОЗРОЖДЕНИЕ!!!
Администрация:

Администраторы:
Рико, Сакура

Модераторы:
---
Уважаемые участники и гости: Болшая просьба!!!
1)НИКАКИХ СУПЕР СИЛ И МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ!!!Подчиненые!!!Вы не супер герои,поэтому вы не сельнее своих опекунов!запомните!!
2)НЕ УСТРАИВАЙТЕ НИКАКИХ ПОБЕГОВ!!!(поверте ваше жуткое желание сбежать в скором времени осущетсвиться)
3)Девушки!!!Не будьте такими кровожадными,бешеными и жестокими!!!
4)Не доводите своих опекунов!!!(такое уже случилось)
Объявления:
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!!! НАША РОЛКА ВОЗРОЖДАЕТСЯ!!!!! ИГРОКИ!!!!! ВСЕ СТАРИЧКИ!!!!! ПИШИТЕ МНЕ НА АСЮ 494372277. ТАМ И РЕШИМ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! 19.03.08г. ВАША РИКО!!!
Ссылки:
Сюжет
Анкета
Ищем
Правила
Реклама
События игры::
Время года:Середина лета.
Дата:Воскресенье. 27 июля. 2008 год.
Погода:
Тёплый ветер лишь слегка покачивает ветви. Температура +20.
Время: 22:00-01:00

Внимание участники! Игра уже началась. Огромная просьба к подопечным:Не начинайте игру, пока не найдете себе опекуна.
Реклама:

Ник: PR`ка Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥°Mysterious lock°♥ » °Наше творчество° » Art by Kit

Art by Kit

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все надописанное, немного странное... Да что там немного! Надеюсь, что хоть что-то вам понравится.)

0

2

Утро. День. Ночь. Я.

Раннее утро. Часть неба уже была залита нежно-розовым предрассветным светом. Падал снег. Он был нежным и невесомым. Из чашки в руках приятно пахло шоколадом и ванилью. На улице холодно. Здесь - тепло. Здесь дом. Исписанные листья летят по комнате, кружимые холодными порывами ветра, врывающимися в комнату из окна. Все вокруг было наполнено звуками города. Гудением машин, скрежетом лопаты дворника об асфальт. Окна в здании напротив зажглись, что бы через пар минут потухнуть на фоне восходящего солнца. Оно слепило глаза, и слезы пробежали по щекам. Кружка постепенно пустела, и вскоре была оставлена на столе. На нем покоилась пара книг, прочитанных сегодня ночью, в предвкушении рассвета. Не интересовал конец книги, или что ждет их героев. Нужно было заполнить время... Громкий трезвон из соседней комнаты говорил, что пора. Выглянув на улицу, я в последний раз вдохнула морозный воздух. Наверное, сегодня голос будет отдавать легкой хрипцой. А мне все равно. Седьмой этаж, и люди кажутся не такими большими, как там, внизу. Все становится проще и легче. День только начинался, и все могли пока не думать о своих проблемах и заботах. Еще немного сонные, они ходили так, как летали усталые мухи. Медленно. Бездумно. Сами по себе. И только лишь кот на крыше соседнего подъезда разделял мою радость сегодняшнему утру. Но сегодня был самый обычные день. Для всех. А для нас с ним каждый день - особенный. По-своему прекрасный и незабываемый. Вскинув сумку на плечо поверх серого пальто, я побегу по делам. Надо будет не забыть зайти в книжный. Сегодня ночью мы будем тянуть время... Каждый по своему. Но вечером на крыше кота не будет. Он уйдет. И я снова проведу ночь в одиночестве. Забытая. Немного странная. Оторву взгляд от строк только когда небо подернет розоватая кромка солнца. Еще один день. По-своему прекрасный и незабываемый.

0

3

Дождь.

День. Такой бессмысленный и неумолимо серый. Скучный. Обыденный. Как всегда. Толпа людей. Такие похожие друг на друга. Куда-то спешат. Толкаются. Ругаются. Бегут. Пошел дождь. На улицах города стало непривычно пустынно. Дождь. Холодный. Серый и грустный. Люди прячутся от него, боясь смыть с себя что-то. Кто-то волнуется о туши и укладке волос, кто-то о важдых документах в сумке, кто-то о плеере, висящем на шее. А у меня ничего нет. Я проста и пуста. Я не боюсь дождя. Я подставляю ему свое лицо. Говорят, дождь - слезы небес. Слезы ангелов. Они смвают с людей их грехи и пороки... Да. Этого они и боятся больше всего. Что человек, без его грязи в душе? Холодные капли падают на голову и текут по волосам свежими ручейками. Редкие прохожие меня даже не замечают. Они спешат домой, укрыться от дождя. В тепло. Уют. Семью. А я никуда не иду. Я стою под дождем. Странное явление. Странный человек посреди серого и грустного дождя. Одежда промокла насквозь. Но что с того? Мне все равно. Я буду стоять. Пока не кончится серый и грустный дождь. Или пока не наступит свежая, темная ночь.

0

4

Уши болят от непереставающей играть музыки. Шоколад давно не поднимает настроение, и надкусанный кусок покоится на серебристой фольге. За несколько дней непрерывной работы телевизор успел нагреться так, что на нем в пору что-нибудь пожарить. Хочется тишины. Темноты. Закрытые глаза, и лишь едва видно шевелятся губы, подпевая словам песни. Пустота и серость. И лишь стрелки часов на стене неизменно отбивают свой такт.  Одиночество.

Вечно растянутая на губах улыбка, и застывший в глазах образ. Постоянно сжатый в ладони телефон, и нерешительные пальцы отказываются набирать его номер. Приятный голос волнует голову, душу, серце. Учебники покрылись слоем пыли, будучи забытыми когда-то на полке. Влюбленность.

Постоянное ожидание его звонка. Фотография на столе. И номер настолько въелся в память, что можно написать его не открывая глаз, во сне. Можно забыть про свои плохие превычки и вредные черты характера. Пачка сигарет покоится в сумке, никем не тронутая. Ожидание встечи. Нежность во взгляде. Любовь.

Постоянные слезы, и едкий дымок крепких сигарет. Постоянный вопрос "За что? Почему?" и ожидание. Вечное. Звонка, сообщения, да чего угодно! Лишь бы вспомнил. Лишь бы думал. Боль, сжимающая сердце. Пустота в глазах и полностью бессмысленная жизнь. Мокрые наволочки. Его имя красивым почерком на каждом пустом листке. Сожаление. Чувство вины. Обиды. Расставание.

Волнение о себе и рейтинге. Впечатления, образ. Время для мыслей, но лишь о делах, и о том, как сделать себя лучше. Здесь нет места отношениям. Лишь беготня... Пустая суета. Обыкновенная. Серость жизни, из которой пропали все яркие краски. Безразличие.

Старая, потертая фотография в нижнем ящике стола. Случайно найденный, записанный на полях тетради телефон. Непонятные пустота и тоска внутри. Банальный и никому ненужный вопрос "Как дела?", приправленный циничной улыбкой тонких, подкрашенных губ. Воспоминания.

0

5

Ночь. Беззвездное небо. Город усыпан огоньками фонарей и неоновых вывесок. По дороге быстро мчатся машины, заливая дорогу желтым светом грязных фар. С ревом проносился мимо мотоцикл. В кафе напротив играла бодрая музыка, а на улице слышались пьяные выкрики и песни. Город был разнообразен, но не сказать что интересен. Здесь преобладала техника и человеческие пороки. На каждом углу продавались сигареты и спиртное. Забыв про все законы, продавщицы сбывали все подросткам, давая губить моложой огранизм некотином и алкоголем. Все стало грязным и не таким, как раньше. Сейчас мало кто думал о том, что с ними будет дальше. Наверное, им было все равно. Ароматные палочки с запахом лимона превносили в скучную квартиру желтоватый радостный оттенок. Тихо свистел на плите чайник, и лениво бурчал что-то диктор в программе новостей. Огоньки свечей делали обстановку расслабленной и немного романтичной. Каждый вечер они освещали комнату мягким светом. Каждый вечер при их свете игриво сверкал бокал с вином, поддерживаемый тонкими пальцами. На его краю виден след светло-розовой губной помады. Окно открыто, и порывы ветра с шумом переворачивали страницы раскрытой на столе книги. Мертвый мобильный телефон уже несколько дней лежал на тумбочке, не издавая ни звука. Казалось, это был собственный маленький мир. Он так отличался от той реальности, там, за окном. Здесь время текло по-своему. Не ровняясь на пьяные выкрики и песни. Здесь тихо играла музыка. Здесь все было по-другому.

0

Вы здесь » ♥°Mysterious lock°♥ » °Наше творчество° » Art by Kit